AR57 dans les vignobles

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Rassemblement de la petite troupe aux abords de Sarreguemines.

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Direction Soultz, pause apéro à la ferme du Cabri, achat de saucisses, de fromages etc.

Arrivée à Soultz où le restaurateur nous attend.

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Ici on tue plus de 450 canards par semaine ce qui oriente forcement le menu. Foie gras excellent suivi d'un tourne-dos (de canard bien sûr ), dessert tendance avec macaron, glace à la mangue etc. Tout cela accompagné des excellents vins déposés par le vigneron Lissner.

Sortie du resto, visite du Chais,

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achat de vin.

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Retour via le musée Lalique ou une exposition temporaire sur le thème de l'eau nous attend.

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Un dernier verre en commun

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et l'on se sépare.

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Petite satisfaction: La météo annoncée exécrable a su se tenir malgré tout.

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Peu d'eau dans la Traction. Pas besoin d'écoper... comme quoi le pire n'est jamais sûr

Nicole et Hans Peter se sont montrés efficaces (comme au foot) .Merci à eux pour cette agréable sortie.

Daniel